Das Hotel ist ein modern gestaltetes Buisnesshotel, welches wir in den Sommerferien für eine Woche gebucht haben. Strand- und Stadtnah.
Das Zimmer war mit einem bequemen Doppelbett ausgestattet in dem wir zur zweit (1,85m und 1,97m) ausreichend Platz hatten. Auch das Badezimmer inkl. die Dusche boten genügend Platz für 2 Personen. Es gab genug Kleiderbügel, Möglichkeiten für Kaffee und Tee. Auch der Fernseher war angenehm groß und mit 7 Sendern in deutsch perfekt auch für deutsche Gäste. Für das glatte Hemd ist durch ein Bügeleisen und -Brett ebenfalls gesorgt.
Wir haben nur das Frühstücksbüffet genutzt. Dieses war von der Vielfalt für einen guten Start in den Tag vorzüglich. Viele verschiedene Säfte, Brötchen, Crossaints etc. Leider war das Personal nicht immer zu 100% in der Lage alles rechtzeitig auf zufüllen. Aber dies ist verschmerzlich. Ebenfalls waren die Kaffeemaschinen nicht immer betriebsbereit.
Das Personal war in allen Bereichen durchgehend freundlich. Es war wirklich sehr erfreulich zu sehen, dass dieser schwierige Job auch mit einem Lächeln zu gestalten ist.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Viertel und man benötigt zu Fuß nur 20 min.. Die passende Haltestelle für die Innenstadt, war ebenfalls nur wenige Minuten zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife