Das Marriot The Hague ist unser Stammhotel, immer wenn ein paar warme Tage einen Ausflug mit der Familie an den Strand erlauben. Wir sind dort immer sehr freundlich begrüßt worden und geniessen die hohe Qualität der Lounge. Der Strand in Scheveningen ist in 20-30 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Die Zimmer sind (dank Neueröffnung Ende 2016) nach wie vor in gutem Zustand und entsprechen der gewohnten Marriott Optik. Besonders angenehm sind die Executive-Zimmer auf der 9ten Etage mit Loungezugang. Die Größe der Standardzimmer ist ausreichend für ein Zusatzbett (z.B. für's Kind). Die Ausstattung ist insgesamt gehoben, inkl Nespresso Maschine auf dem Zimmer. Wer Lärmempfindlich ist sollte die rückwärtigen Zimmer bevorzugen, da hier der Verkehr kaum zu hören ist. In den oberen Stockwerken gibt es zusätzlich einen Blick auf den Sonnenaufgang über dem Meer.
Frühstück: Prinzipiell gibt es das übliche Frühstück ohne große Highlights (aber mit Marriott-Waffeln). Sehr zu empfehlen sind aber die Eierspeisen to-order. Eggs-Benedict, die lokale Armer-Ritter Variante. Ein Highlight des Hauses ist die Lounge im 9ten Stock. Hier gibt es einen tollen Blick bis zur Nordsee mit durchaus leckerem Essen. Wir nutzen gerne die Gelegenheit auf ein kühles Bier mit Blick auf den Sonnenuntergang über dem Meer. Für das Frühstück ist das Restaurant im Erdgeschoss aber vorzuziehen.
Wir sind regelmäßige Gäste im The Hague Marriott, immer wenn sich ein paar Sonnentage finden um ans Meer zu fahren und haben dort immer hervorragenden Service erlebt. Das Personal ist äußerst zuvorkommend.. wir haben oft Sonderwünsche, wie z.B. ein Zusatzbett für unseren Sohn die im Vorfeld immer schnell und unkompliziert arrangiert werden. Die Zimmer sind hervorragend gereinigt und das Personal ist (gerade für ein großes Business-Hotel) sehr familienfreundlich, egal ob beim Check-In oder Frühstück.
Lage direkt beim World-Forum mit schnellem Zugang, z.B. zu Interpol und anderen Institutionen. Nicht direkt in Strand oder Innenstadtnähe aber mit guter Straßenbahnanbindung. Parken ist direkt am Hotel für 19,50€ möglich, der Parkplatz ist aber oft komplett belegt. Dann ist leider sogar die Vorfahrt zum Ausladen schwierig. Das Hotel hat einen Deal mit der Parkgarage unter dem World-Forum die als Ausweichparkplatz genutzt werden kann. In der Vergangenheit war kostenfreies Parken in der Nachbarschaft möglich, leider hat die Stadt Den Haag mittlerweile aber überall Parkscheinautomaten aufgestellt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Tobias |