- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir hatten einen denkbar schlechten Start, unser Beachfrontbungalow, reserviert und bezahlt, war nicht verfügbar, wir wurden mit einem Massagegutschein und einen Gutschein für ein romantic Dinner abgespiesen. Auf meine insistieren, dass mein Sohn wohl eher kein romantic Dinner mit seiner Mutter wolle (-: wurde mir versichert, ich könne den Betrag auch an Lunch anrechnen lassen. Bei Abreise wusste natürlich niemand mehr etwas davon. Nach 4 Nächten konnten wir dann endlich den gebuchten Bungalow beziehen. Auch hat der DVD Player in beiden Zîmmern nie funktioniert und es sah sich niemand dafür zuständig, das Problem zu lösen. Das Hotel als solches ist in die Jahre gekommen, einzelne Zimmer sind allerdings renoviert und auch total in Ordnung von Grösse und Ausstattung her. Auch die tägliche Reinigung der Zimmer war tadellos und die Ladies sehr nett. Das Frühstück war auch ok, die Lage des kleine Restaurants herrlich, direkt am Strand. Die Preise allerdings für Food und Getränke völlig übertrieben. Die Anlage liegt an einem schönen Strand, Strandliegen hatte es genug, 3 Sonnenschirme für die ganze Anlage sind zu wenig. Die Leute waren allgemein genervt darüber.
Die Lage war für unseren Geschmack perfekt. Ein paar wenige Schritte von der Walking Street mit div Restaurants entfernt und doch ruhig gelegen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |