- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns für einen Bungalow entschieden, weil die Fotos ganz gut aussahen. Leider waren diese aber dank Photoshop doch sehr geschönt. Preis/Leistungsverhältnis für diese Hotelstufe nicht gerade billig (6 Übernachtungen mit Frühstück z.Zt. 15900,- Baht bei einem Wechselkurs von ca. 36Baht/1 €) . Mitmöglichkeiten von Mopeds schwanken zwischen 250,- und 150,- Baht pro Tag. Personal sehr aufmerksam und Hilfsbereit. Sehenswürdigkeiten ausreichend vorhanden, wenn auch zum Teil sehr weit auseinander liegend. Wenn man von BKK fliegt, auf jeden Fall den Airport "Chawaeng" wählen. Ansonsten hat man einen Transferweg vom Festland mit dem Bus, Expressfähre (ca. 90 Min. Fahrtzeit) und Taxi zum Hotel vor sich. Die Gegend ist angenehm ruhig, da keine Partymeile oder Strandfeten. Auch die Strandverkäufer angenehm zurück haltend. Gute internetverbindung! Strand relativ sauber. Schirme allerdings Mangelware. Sollten wir noch einmal nach Koh Samui, würden wir uns für ein anderes Hotel vor Ort entscheiden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut