Ines (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
2023 hat uns das Hotel mehr überzeugt

Gut

Die Hotelanlage liegt nur durch einen Sandweg getrennt am Meer. Sehr schöne Anlage. Nur zweistöckige Gebäude. Eigentlich erst ab 16 Jahren buchbar, doch dieses Jahr ist uns aufgefallen, es sind doch Kinder (Australier) ca. 12-14 Jahre alt in der Anlage. Wir hatten extra ein Erwachsenenhotel gebucht, es war aber vom Verhalten ok.

• Kommen jetzt langsam in die Jahre. Waren letztes Jahr schon einmal hier im Hotel, eine Veränderung ist schon bemerkbar.

• Frühstück sehr überschaubar im Angebot.. AlaCarte Abendessen und All Inclusive Abendessen zusammen, sollte getrennt werden. Keine schöne Atmosphäre.

• War Letztes Jahr deutlich besser. Bis auf Ausnahmen. Zimmerservice gut. Frühstücksservice hat unserer Meinung nach sehr nachgelassen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Ines

Dear Ines, Thank you for your feedback! We’re pleased to hear that you enjoyed the beautiful setting of our hotel. We apologize for any confusion regarding our age policy, which is set for guests aged 12 and above. We appreciate your understanding and are glad that the presence of younger guests did not affect your experience. Your insights are important to us as we continually strive to enhance our guests' satisfaction. We look forward to welcoming you back for another enjoyable stay! Best regards, Leonardo Sodario Guest Service Supervisor The Haven Khao Lak