Eine super Anlage. Direkt am sauberen Naturstrand. In der gesamten Anlage eine paradiesische Ruhe. Alle Angestellten, Kellner, Zimmermädchen, Poolboys und Rezeptionisten sind superfreundlich. Das Hotel allgemein ist, auch bedingt durch 2-jährige Coronazeit, etwas renovierungsbedürftig. Aber es wurde täglich gewerkelt. Es wurden Stufen ausgetauscht, Dächer neu eingedeckt. Wir werden bestimmt nicht das letzte mal da gewesen sein.
Die Zimmer sind riesig. Wir hatten Zimmer 4107 mit Poolzugang, wunderschön. Der Kleiderschrank hat sehr wenige Staufächer, da könnte man in den großen Zimmern bestimmt was verändern. Badezimmer war sehr groß, aber etwas dunkel. Die Betten sind sehr groß und auf den Matratzen schläft man sehr, sehr gut.
An der Gastronomie gibt es nichts auszusetzen. Wir hatten all inclusive und müssen sagen, das Angebot an Speisen war wirklich abwechslungsreich und sehr lecker. Auch beim Frühstück war alles lecker, viele verschiedene Früchte, frische Eierspeisen und frisch zubereitete Kaffeespezialitäten.
Der Service ist wirklich einwandfrei. Alle freundlich und stets bemüht. Danke
Die Lage ist einzigartig, unmittelbar am Meer. Die Umgebung kann man mit dem Hotelshuttle erkunden ( Bang Niang Market, Khao Lak und Build Market). Wir sind viel am Strand gelaufen, zum Bang Niang Market sind es ca. 4 km, zum Tsunami Memorial ca. 4,5 km. Unterwegs sind viele kleine Geschäfte, Frisöre und Restaurants.
Man kann Fahrräder ausleihen. Die Fitnessabteilung sah sehr wertig aus. Wir waren zur Thai-Massage und sind 100%ig zufrieden gewesen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |