Wir waren schon öfters in verschiedenen Hotels und Resorts in Khao Lak. The Haven bietet ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Tolle Lage, schöne Anlage, eher für Ruhe suchende Gäste, abseits des Disco Trubels. Wir waren zum zweiten Mal im THE HAVEN und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir planen im nächsten Jahr wieder zu kommen.
Wir hatten eine Jacuzzi Villa gebucht. Bietet alles was man sich wünscht und braucht. Genügend Trinkwasser, alkoholische Getränke, Nespresso Kaffeemaschine. Liegebetten mit guten Auflagen. Sehr schöne Lage, Einstieg zum langen Pool in wenigen Schritten.
Reichhaltige Frühstückauswahl mit Früchten, Joghurt, verschiedene Brote, Eierspeisen, Müesli, gekochte Thai Gerichte, Fruchtsäfte, etc. Buffet Selbstbedienung. Verschiedene Kaffees wurden serviert. Tische zum Teil mit toller Aussicht auf Resort und Pool. Dinner-Buffets mit Themenabenden jeden zweiten Tag, sonst gute Auswahl à la Carte.
Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Englischkenntnisse manchmal etwas knapp, wurde aber durch Hilfsbereitschaft mehr als wett gemacht. Eine defekte Lampe wurde in kürzester Zeit ersetzt. Top Service!
Sehr schön und ruhig gelegen, direkt am Strand. Ca. 90 Km nördlich des Phuket Airport. Gut geeignet für Ruhe und Erholung suchende Gäste. Keine Discos in der Nähe. Kleinere Thai Restaurants zu Fuss erreichbar. Toller Strand, sauber und nicht überlaufen. Sehr gut geeignet für lange Strandspaziergänge. Gratis Shuttle Bus vom Hotel nach Khao Lak Market 2 Mal täglich.
Verschiedene Angebote (Fitness, Wellness, Yoga, Ausflüge, etc.) wurden offeriert, von uns aber nicht genutzt, da wir schon oft in Khao Lak waren. Unsere Priorität - Ruhe, Erholung, Strandspaziergänge und Schwimmen nach eigenem Gutdünken.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Kurt |
Alter: | 71+ |
Lieber Kurt, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Es freut uns, dass auch beim zweiten Besuch Ihre Erwartungen erfüllt wurden und Sie Ihren Urlaub im The Haven genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Aline Hoffmann Guest Experience Expert