Steffi (41-45)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr schön

Gut

Super Pool Anlage. Und diese sehr sauber. Wird täglich gereinigt. Ansonsten sehr sehr ruhige Umgebung. Für uns jedoch leider nichts.... wir kommen nicht wieder

• Gut
  • Hatten Pool Acces Zimmer. Größe ausreichend. "Terrasse" jedoch recht eng und sehr nah an den Nachbarn. Jedoch sehr sehr wenig Stauraum sowohl im Bad als auch für Kleidung. Einer muss quasi aus dem Koffer leben. Sauberkeit geht so. Betten super bequem!

• Gut
  • Können nur das Frühstück bewerten. Für thailändische Verhältnisse ok. Aber nichts besonderes.

• Gut
  • Die Rezeption ist super. Sehr hilfsbereit und freundlich. Beim Frühstück ist es je nachdem....aber grundsätzlich freundlich und bemüht. Hatten Probleme mit unserer Klimaanlage, es wurde sich sofort drum gekümmert. Da sie es leider nicht hinbekommen haben, haben wir ein kostenloses Upgrade auf eine poolvilla für die letzten 2 Tage bekommen. Super

• Gut
  • Etwas außerhalb des Ortes. Ein paar Restaurants sind in der Nähe, aber nichts aufregendes. Ohne roller ist man wirklich aufgeschmissen. Und Taxi jeden Tag ist zwar problemlos, geht aber ganz schön ins Geld. Strandabschnitt sehr ruhig aber wunderschön! Jedoch keine liegen am Strand. Um ins Meer zu gehen muss man immer ein Stück laufen.....eigentlich ist nur am Pool liegen möglich. Fahrzeit flughafen zum hotel ca 1,5 stunden. Jedoch sehr sehr viele Engländer!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2020