Franziska (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub im The Haven

Wir waren 12 Tage im The Haven und es war einfach nur traumhaft schön. Wir werden sicher wiederkommen. Super Service, super Lage

• Wir hatten ein Pool Access Room und es war ein Träumchen. 😍 Zimmer sehr geräumig, sauber und zum wohlfühlen. Badezimmer super, Betten sehr bequem.

• Hatten Frühstück gebucht und das war perfekt. Alles was das Herz begehrt. Alle Speisen frisch und lecker. Es hat an nichts gefehlt.

• Super!!! So einen super Service hatten wir selten. Alle Mitarbeiter sehr nett und sehr hilfsbereit. Man hatte das Gefühl sehr Willkommen zu sein.

• Das Hotel ist etwas weiter weg vom Zentrum aber genau das wussten wir vorher und dadurch war es traumhaft ruhig. Vom Flughafen fährt man 1 1/2 Stunden. In der näheren Umgebung gibt es einige Restaurants. Wir waren mehr als zufrieden im Andaman. Bestes Essen, super Bedienung. Alles top. Der Khuk Khak Beach ist genau vor der Tür und traumhaft schön und ruhig. In der Umgebung befinden sich auch mehrere Massage Stationen und Wäsche Service. Wir sind vom Hotel super mit Taxi oder Moped in den Ort gelangt. Ausflüge sind auch super von hier. Wir werden sicher wiederkommen ❤️

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2019