Wir haben im Haven unseren bisher schönsten Urlaub verbracht! Wir würden es immer wieder buchen und sind so dankbar dort gewesen zu sein!
Wir hatten ein Zimmer mit direkten Poolzugang, es war unfassbar groß und geräumig und der private Pool war ein Traum! Einzig und allein der Kleiderschrank hätte etwas größer sein dürfen bei 3 Wochen Aufenthalt.
Wir hatten "nur" Frühstück, dieses war sehr ausgewogen und lecker! Es gab typische Dinge wie Rührei, Bacon, Aufschnitt, Toast/Brot, Müsli etc., aber auch Warmspeisen, wie Reis, Curry, Würstchen etc., also wer dort nichts findet ist selber schuld! :) Mittag haben wir immer am Pool gegessen, dort ist das Restaurant oder die Poolbar. Natürlich sind die Preise etwas höher, als wenn man außerhalb des Hotels essen geht, aber immer noch im Rahmen des bezahlbaren! Abends kann man entweder auch im Restaurant oder außerhalb des Hotels gut essen gehen. In 10 Minuten erreicht man zu Fuß 3-4 weitere Restaurants, hier können wir euch das Andaman Seafood Restaurant sehr ans Herz legen, sehr gute Preise und super leckeres Essen, sowohl Thaifood, als auch andere Speisen. Wenn ihr sowieso in die Stadt wollt, kann man dort auch sehr gut essen gehen. Wir haben so viele Restaurants ausprobiert und uns hat fast alles immer sehr gut geschmeckt! Unser Favorit war das Thai- Life Restaurant und Bar!
JEDER Mitarbeiter war zu jederzeit freundlich und zuvorkommend, so eine Gastfreundschaft haben wir noch nie in einem Hotel erleben dürfen! Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und vermissen jetzt schon die Menschen dort und ihre Freundlichkeit!
Der einzige Punkt, der etwas nachteilig ist, jedoch uns von Anfang an bewusst war, da das Haven etwas außerhalb gelegen ist. Man benötigt, um in die Stadt bzw. zum beliebten Bang Niang Market zu gelangen, definitiv ein Taxi oder TuckTuck, dieses kostet pro Strecke 300 Baht, was ca. 7-8€ sind. Dafür liegt das Hotel an einem der schönsten Strände, nämlich dem Khuk Khak Beach! Das Hotel ist abseits vom Trubel, also perfekt für Erholungssuchende!
Man kann so viele Ausflüge machen! Wir haben alle über GetYourGuide gebucht. Sehenswert war auf jeden Fall die Tour zum Schildkrötenauffangstationscenter mit anschließender Bambusfloßfahrt und das Füttern und Baden mit Elefanten! Außerdem die Frühaufstehertour zu den PhiPhi Inseln! Auf eigener Faust sind wir nach Phuket gefahren, haben uns den Big Buddha, Monkey Hill und Old Town angeschaut! Außerdem haben wir das Tsunami Museum und den Coconut Beach besucht! Wir haben längst nicht alles gesehen, da Thailand so viel zu bieten hat und möchten auf jeden Fall noch ganz oft wiederkommen!
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Tim und Nadja |
Dear Tim and Nadja, Thank you for your review! We're thrilled you enjoyed your stay at The Haven. Your feedback means a lot to us, and we're delighted to hear you found our location relaxing and our service exceptional. We hope to welcome you back soon! Best regards, Leonardo Sodario Guest Service Agent The Haven Khao Lak