Simone (61-65)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub als Paar

Wir sind gerade das zweite Mal hier und mit Sicherheit werden wir wieder hier her kommen. Wir können uns über nichts beschweren es ist alles wunderbar. Einzig und allein das Badezimmer könnte mal eine General Überholung gebrauchen da die Steinfliesen schon ziemlich in Mitleidenschaft gezogen wurden.. Einmal einen ganz gründliche Reinigung dieser und es wäre okay. Das Frühstück ist sehr gut,das Personal im Gegensatz zu vor 2 Jahren viel entspannter. Der Strand ist hervorragend,wenn man dort liegen möchte sind Matten im Zimmer oder man wird einfach Kreativ so wie wir,wird aber nicht verraten 😀 Jaa im Pool .....wir haben wieder ein Zimmer mit Pool Zugang fehlen ein paar Fliesen Steinchen na und wen stört es ?? Es ist himmlisch ruhig. Wir können uns dem nur anschließen was in der Bewertung vor uns geschrieben wurde. Wer hier was auszusetzen hat ist mit seinem Leben nicht im reinen. Das Adaman Restaurant ist top, für die anderen können wir nicht sprechen,da wir uns dort fest gesetzt haben 😀😀. Also was soll man sagen alles in allem wieder einmal ein super schöner Urlaub. Dankeschön 😌