Wenn wir kommen, werden wir jedesmal herzlich empfangen, insbesondere auf James freuen wir uns immer wieder sehr. Wir können unseren Urlaub hier so sehr genießen und neue Energie auftanken. Herzlichkeit und toller Service wird hier gelebt. Wir haben hier wundervolle Weihnachten und eine gigantische Silvesternacht erlebt, wie wir sie so noch nie erlebt haben 🥳👌🏻
Super saubere Zimmer, dank den fleissigen Zimmermädchen, mit allem ausgestattet, was man für einen entspannten Urlaub braucht
Wir waren in jeglicher Hinsicht zufrieden mit den angebotenen, leckeren Speisen. Insbesondere die Eierspeisen und angebotenen Früchte haben uns sehr beglückt. Der Service ist hervorragend, besonders danken wir Jorm, Sa, Bee und allen anderen Servicekräften, die hier ganz tolle Arbeit leisten.
Das gesamte Personal ist ständig bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Insbesondere James und seinem gesamten Team danken wir sehr für die herzliche Art, wie wir wieder empfangen wurden.
Perfekte, ruhige Strandlage, einige Restaurants und ein Minimarkt sind fußläufig erreichbar. Wir haben für die komplette Zeit einen Roller, sodass wir mobil sind und auch die Gegend erkunden können, denn Thailand bedeutet ja nicht nur im Hotel zu sein.
Ob Fitnessstudio, Wassersport, Thaiboxen, Radln, Tischtennis etc. Hier kann wirklich jeder auf seine Kosten kommen.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Jacqueline |
Dear Jacqui & Tom, Thank you for taking the time to leave a positive rating and review! We appreciate your support. If you have any specific feedback or suggestions for improvement, feel free to share. We value your input and look forward to welcoming you back for another great experience. Best regards, Leonardo Sodario Guest Service Agent The Haven Khao Lak