Ralph (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
100 Jahre altes Hotel

Gut

Und das merkt man auf Schritt und Tritt. IMposant steht der alte Kaste direkt an der herrlichen Küste von Newquay an einem der schönsten Strände Europas. Wahrscheinlich schon mehrfach saniert, in Teilen mißglückt, empfängt einen ein beeindruckendes altes Hotel mit Charm. Das haupsächlich britische Publikum aus der unteren Mittelschicht nutzt die Hotelhalle gern als Tages-und Nachtaufenthaltsraum recht ungezwungen und für meine Vorstellung etwas zu intensiv, sprich laut. In den nächsten elf Jahren ist ein radikaler Umbau für mehr als 11 Millionen Pfund geplant. Kongresscenter, Wellnessbereich und Tiefgarage sollen hinzukommen. Bei unserer Abreise begannen die Arbeiten. Also unbedingt bei Buchung fragen, wie die Bauarbeiten den Aufentahlt einschränken könnten.

• Unsere Suite war restauriert (was sollte der elektrische Kamin in dem herrlichen Zimmer?) und bestach durch eine traumhafte Aussicht und ein riesen Bad. Das Bett war super und sehr viel Platz für Kleidung.

• Da haben wir nur das Frühstück probiert. Abends wird im "formellen" Restaurant recht teuer aufgekocht. Das Publikum dabei sehr leger (FlipFlops, Shorts und merkwürdige Abendkleider). Überheupt nicht unser Ding. Da war es im nahegelegenen "15 by Jamie Oliver" doch deutlich besser.

• Freundliches Personal an der Rezeption und beim Frühstück. Unsere Suite sollte eigentlich zweimal täglich gereinigt weden, klappte jedoch nicht immer.

• Direkt am Fistral Beach und nur 10 Gehminuten von der Innenstadt. Super!

• Wellness
    • Sport

Der Indoorpool immer nach Chlor stinkend, immer von Familien überfüllt konnte uns gar nicht animieren. Outdoor (beheißt) war noch ein kleiner Pool. Der war immer leer und ok.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness