Das Hotel ist wunderschön! Wir wurden an der Rezeption gut beraten und vom Concierge wurden uns verschiedene Zimmertypen gezeigt (wir hatten keine Reservierung). Schöner Empfangsbereich, schönes Restaurant und neuer Wellnessbereich. Im Mai ist es ratsam, sich einen Neoprenanzug auszuleihen, wenn man ins Meer gehen will. Damit kann man es auch bei niedrigen Wassertemperaturen lange im Wasser aushalten. Möglich am Stand gleich gegenüber vom Hotel.
Das Zimmer war leider etwas enttäuschend. Um großen und ganzen ja ganz nett - schöne Aussicht auf das Meer, ABER: -Kein Kingsizebett -schmutzige Fenster -und größtes Minus: die Zimmer waren sehr muffig (viell. wegen der alten Mauern?).
Das Essen war perfekt! Einziger Minuspunkt ist - wie bereits erwähnt - die lange Wartezeit für unseren Frühstückstisch. Der Roomservice war einwandfrei.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig mussten wir zu lange für unseren Frühstückstisch warten (~30 Minuten), obwohl einige Tische frei waren. Das Servicepersonal wollte aber offensichtlich den hinteren Bereich nicht öffnen. Sehr schade. Auch schien, obwohl das Hotel meiner Beurteilung nach nur ca. zu 50% belegt war, dass das Servicepersonal unterbesetzt und gestresst war. Schade, wenn man sich dann als Gast nichts mehr fragen traut. Schlussendlich hat eine Rezeptionistin mitgeholfen. Die Mitarbeiter waren trotzdem nett, nur hat man gemerkt, dass sie sehr gestresst waren, was nicht zu einem positivem Urlaubserlebnis beigetragen hat.
Traumhaft gelegen direkt am Strand von Newquay. Etwas abseits des Zentrums, das aber zu Fuss leicht erreichbar ist.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner und neuer Wellnessbereich und Außenschwimmbad. Kann zwar mit Österreichischem Standard nicht ganz mithalten (zu klein, zu wenig Saunen), war aber trotzdem ein nettes Extra. Man kann nicht den ganzen Tag dort verbringen, aber als Alternativprogramm an einem verregnetem Tag sicher eine gute Option.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |