Wolfgang (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Dartmoor läßt grüßen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit einer Reisegruppe von insgesamt 19 Personen für 2 Nächte in diesem an und für sich sehr stilvollen,hervorragend gelegenem Hotel untergebracht.Wenn wir doch nur die Chance auf ein außenliegendes Zimmer gehabt hätten.So werden Reisegruppen generell in den zum Lichtschacht hin, innenliegenden kleinsten Substandardzimmern untergebracht,bei dem auch die Schiebefenster nur eine Handbreit zu öffnen sind und wenn Sie im untersten Geschoß untergebracht sind haben Sie kein Tageslicht.Lediglich den Lärm des Generators sowie der Möwen lassen ein Leben außerhalb erahnen. Nach 2 Nächten fuhren wir über Dartmoor nach Exeter weiter.Wir haben den Vorgeschmack auf die Unterbringung in Dartmoor vorab genießen müssen.Wie von einer Bewertung vorab bereits kommentiert muß nur insoferne noch angemerkt werden."Investieren Sie in ein Zimmer mit Meerblick,wenn Ihnen die Möglichkeit dazu geboten würde."

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out