Dieses kleine, aber feine Hotel liegt inmitten üppiger Natur. Alle sieben Zimmer verfügen über einen grandiosen Ausblick. Selbst vom Zimmer konnten wir den Sonnenaufgang beobachten!. Das Hotel besitzt einen kleinen Pool, den ich aber nicht genutzt habe. Internet im öffentlichen Bereich nutzbar
Die Zimmer sing groß und haben alle eine riesige Fensterfront, mit Flügeltüren. Dadurch hat man vom Zimmer aus schon einen grandiosen Blick. Das Bad ist klein und erfüllt seinen Zweck. Internet ist im öffentlichen Bereich kostenlos nutzbar.
Das Frühstück war vielfältig. An einem Tag bekamen wir für unsere Wanderung Lunchpakete mit, die mit Obst, Toast mit Rührei, und Hühnerhaxen gefüllt war. Abends konnten wir zwischen drei Gerichten(Vorschlägen) wählen. Alles schmeckte wunderbar und wurde sehr schön angerichtet.
Die Freundlichkeit ist unschlagbar. Das Personal und die Besitzerin haben uns jeden Wunsch erfüllt. Selbst für eine Ayurvedische Massage kam jemand aus Badarawela. Im Garten befindet sich ein kleines SPA Gebäude. Dort bekam ich eineFull-body-massage für 3500 Rupi(25 $) Dauer über eine Stunde. Englisch sprechen alle.
Bandarawela ist die nächst größere Stadt. In der näheren Umgebung von dem Hotel gibt es nur ein paar kleinere Ansiedlungen. Wer die Ruhe und Natur schätzt, ist hier bestens aufgehoben. Eine kleine Bahnstation liegt etwa 15 Minuten entfernt. Diese haben wir auch genutzt.
- Wellness
- Sport