Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
EINMAL UND NIE WIEDER - VERLETZUNGSGEFAHR
Sehr gut gelegen an einem Hang. Eigentlich ein tolles Ort - hier man man was draus machen. Aber mit sehr vielen Abstrichen. Nachdem wir den Inhaber auf sehr viele Probleme aufmerksam gemacht haben: WC-Deckel abgebrochen. Bad-Armatur ist meiner Frau auf den Fuss gefallen, Geländer an einer steilen Treppe war überhaupt nicht befestigt, ich bin fast abgestürzt - wurde uns vom Direktor gesagt, dass er das Housekeeping dafür hat. Da war dann Schluss mit lustig. ER als Direktor ist dafür verantwortlich. Ich habe mit dem…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Idealer Zufluchtsort für Ruhesuchende
Dieses kleine, aber feine Hotel liegt inmitten üppiger Natur. Alle sieben Zimmer verfügen über einen grandiosen Ausblick. Selbst vom Zimmer konnten wir den Sonnenaufgang beobachten!. Das Hotel besitzt einen kleinen Pool, den ich aber nicht genutzt habe. Internet im öffentlichen Bereich nutzbar