Süße Bungalow-Anlage mit Potential mit einem traumhaften Strand vor der Tür. Wir haben das Hotel für den Abschluss unserer Rundreise gebucht, als letzten Stop in Flughafennähe. Leider ging bei der Buchung etwas schief, so dass wir für 1 Nacht im Garten-Bungalow untergebracht wurden (vergünstigt) und einen Tag später erst in den Pool-Bungalow umziehen konnten. Beim Umzug wurde uns geholfen.
Der Pool Bungalow war sehr groß, hatte eine kleine Küche und ein großzügiges Badezimmer. Es war insgesamt sehr sauber. Der Bungalow lag in einem eigenen abgetrennten Gartenbereich, der sogar Platz für ein Auto bot. Die Terrasse verfügte über zwei Sonnenliegen mit Auflagen und einen kleinen privaten Pool. Das Bad hatte zwei Waschbecken und hatte schon Villen-Charakter. Da tagsüber die Sonne auf die Terrasse knallte fragten wir nach einem Sonnenschirm. Leider hat das Hotel nur 2 davon und die waren bereits an die Nachbarn verteilt. Schade, so saßen wir meist drin. Das Bett war schon sehr hart, was die Schlafqualität etwas beeinträchtigte. Die Wasserpumpe war extrem laut, so dass ein nächtlicher WC-Gang als störend empfunden wurde. Draußen auf der Terrasse sind die Latten schon sehr verzogen und man musste auf die vielen einfach nur umgeknickten Nägel sehr aufpassen. Der Pool könnte sauberer sein (das Wasser war leicht trüb und es schwammen viele Partikel umher).
Das Frühstück durften wir im benachbarten Hotel-Restaurant (Thailife) einnehmen. Die Auswahl war sehr klein und aber in Ordnung. Zuhause frühstückt man ja meist auch immer das Gleiche. Der Service dort war überaus freundlich und zuvorkommend. Die Anlage hat uns insgesamt auch besser gefallen wir unsere. Das Strandrestaurant nutzten wir 2 Mal und es war das schlechteste Thai-Food, dass ich in diesen 3 Monaten gegessen habe. Hierfür gibt es leider keine Empfehlung. Wir bestellten uns täglich nur 2 Kokosnüsse, das sie preiswerter wie Wasser waren und man geschmacklich nichts falsch machen konnte.
Die Putzfrau kam ein Mal täglich und war sehr freundlich und bemüht. Da es insgesamt immer sauber wirkte, war das für uns okay. Mit dem Gepäck wurde uns geholfen. Alle waren freundlich und bemüht.
Hier kommt es schwer darauf an was man erwartet. Die Lage ist etwas abgelegen und Fußläufig erreicht man nur 1 - 2 mittelmäßige Touri-Restaurants. Wer Ruhe, Natur und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. In nur 5 Minuten erreicht man einen der schönsten Strände zu Fuß.
Am Strand gab es Liegen die kostenfrei genutzt werden durften. Es wurden Massagen angeboten, die nicht außergewöhnlich gut aber in Ordnung waren.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Joana |