- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Mitte November 2015 ein modernes, relativ zentral gelegenes Hotel in Zürich gesucht und es war gar nicht so einfach eine bezahlbare vernünftige Unterkunft dort zu finden. Wir haben uns nach längerer Suche für das Hotel Four Points by Sheraton Sihlcity 4* entschieden und haben die Wahl nicht bereut. Im Gegenteil...wir können nur Positives berichten. Ausgesprochen schönes Zimmer, super Lage mit Anbindung an ÖV (wir haben Tramverbindung und Taxi genutzt), sehr schönes Einkaufszentrum und Gastroangebot alles praktisch unter einem Dach. Sehr hilfsbereites und Kompetentes Personal an der Rezeption (bekamen nützliche Tipps und Ratschläge betr. Bars, Restaurant, Sehenswürdigkeiten etc.). Vielen Dank dafür. Wir waren begeistert!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Damian |
Lieber Dami, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Four Points by Sheraton Sihlcity Zürich, und dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Über die lobenden Worte freuen wir uns sehr. Unser Mitarbeiter arbeiten jeden Tag mit grosser Leidenschaft und geben alles für unsere Gäste. Vielleicht kommen Sie schon bald wieder einmal zu uns. Wir freuen uns schon heute auf Sie! Beste Grüsse Thomas Kleint Guest Relation & SocialMedia