Wir waren Ende August für 3 Nächte in diesem Hostel da wir einen Partyurlaub am Ballermann geplant hatten. Vom Flughafen aus kann man für ein paar Euro mit der Buslinie 21 fast direkt vors Hotel fahren. Man hält an der Strandpromenade und läuft einfach 2 Straßen zurück da ist das Hostel schon. Wer einen günstigen Malle Urlaub mit Party möchte ist hier genau richtig. Gutes Frühstück, super Lage - 20 Mintuen laufen zum Bierkönig ist ja nicht viel - schönes Zimmer und an sich ruhig in Bezug auf schlafen. Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hostel!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit eigenem Bad gebucht (keine Sammelbad/Sammeldusche) Das Bad war bei uns allerdings nicht im Zimmer (bei den Nachbarn schon) sondern gleich ggü von unserem Zimmer getrennt durch einen Flur. Also links war unser Zimmer, die Tür rechts gleich das Bad. War aber kein Problem...haben einen Schlüssel für das Bad bekommen udn die Türen meist offen gelassen udn sin hin und her geflitzt weil da eh keiner war also alles kein Stress. Das Bad war echt groß aber es gab 0 Ablagemöglichkeiten was bisschen blöd war. Das Zimmer war recht klein aber ok, Balkon war groß.
Frühstück ist automatisch im Kaufpreis mit dabei was wir echt toll fanden weil wir das nicht wussten. Es gibt Wasser und O-Saft, Müsli, Jogurth, Ananas und Melone, Brötchen und Crossaints, Käse und Schinken (der echt gut war). Ein richtig super "Kater"-frühstück :)
Die Rezeption ist gleichzeitig der Frühstücksbereich und Bar. Das Personal war sehr nett und freundlich. Schlüssel haben wir immer abgegeben und Nachts wieder geholt udn auch den Koffer konnten wir am letzten Tag nach dem auschecken den ganzen Tag dort stehen lassen. Wir hatten jetzt keine Sonderwünsche/Reparaturen oder so also kann ich dazu nichts sagen. Das Zimmer wurde gereinigt/aufgeräumt udn mit neuen Handtüchern ausgestattet.
Das Hostel liegt in einer Nebenstraße (Calle Berlin) und ist ca. 50m vom Strand entfernt. Nebendran ist ein kleiner Supermarkt, ein Chinarestaurant und ein Imbiss. In der Straße an sich ist nichts los und es ist eher ruhig was aber zum schlafen ja auch gut ist. Man ist in ca. 20 Minuten vom Hostel (liegt an Ballermann 1-2) zum Ballermann 6 vorgelaufen. Der Weg führt an Geschäften, Bars und Fressbuden vorbei also man ist "beschäftigt" wenn man das Stück läuft. Man wird von Promotern angesprochen die ihre Tickets für Abends verkaufen wollen bei denen man zum Teil echte Schnäppchen machen kann.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |