Sehr schönes Hotel, genauso wie beschrieben.. freundliches Personal.. liegt sehr zentral.. die Rezeption ist 24 std. Besetzt
Sauberes modernes Zimmer mit einem Boxenspringbett.. Flachbildschirm und minibar vorhanden. Dusche regendusche und normale brause.. Handseife, bodylotion, Duschgel, Shampoo und Harrkur sind vorhanden.. jeden Tag neue Handtücher
Sehr reichhaltiges Frühstück.. für jeden was dabei.. Abendessen auch sehr abwechselungsreich .. ich war teilweise überfordert, was ich zuerst essen soll.. wir hatten Halbpension und das reicht vollkommen
Ins Zentrum braucht man zu Fuß schon. 20 min. Direkt vor der Tür fährt aber auch im Stundentakt ein Bus.. Taxen stehen auch vor der Tür ca. 10€ bis in die Stadt Ibiza.. der Strand ist direkt hinterm Haus. Partyleben ca. 10 min zu Fuß entfernt. Vom Flughafen sind es ca. 8 km ein Taxi ist günstiger, als den Transfer mit zu buchen.. direkt hinter dem Hotel kann man eine Fähren-Fahrt zu der schönen Insel Formentera erwerben und von dort auch losfahren 30€ pro Person
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Jeden Abend eine wunderschöne Show Wunderschöne poolanlage Und Wellnessangebote im Spa Bereich im Nebengebäude
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Iris, Als Erstes möchten wir bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom The Ibiza Twiins Hotel zu schildern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Ihr Kompliment bezüglich unseren Zimmer freut uns sehr, und hoffen Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Ibiza Twiins