Ein neu renoviertes, sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und perfekter Lage für Partypeoples. Die wichtigsten Clubs sind in der Nähe . Nach Ibiza Stadt und Formentera legen direkt vor dem Hotel Schiffe ab.
Wir hatten eine Suite mit direktem Meerblick und riesigem Balkon, fast schon eine Terrasse . der Blick reicht von Eivissa über Formentera bis nach hinten zum Ushuaia. Man hat vom Wohnzimmer und auch vom Schlafzimmer Zugang auf dem Balkon. Das Bad war dagegen etwas klein , aber mit Fenster und Regendusche sehr schön. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Die Klimaanlage hatten wir meist ausgestellt, läuft aber sonst sehr ruhig.
Die Gastronomie ist einfach großartig. Wir haben uns immer schon sehr auf das Frühstück und Abendessen gefreut. Man schafft es einfach nicht sich überall durchzuprobieren . Es gab Themenabende wie Asiatisch oder Mexikanisch, verschiedene Salate, viel Fisch und eine große Auswahl an Desserts . Für ein so großes Hotel ist das schon eine Leistung der Küche, ein solches Angebot zu präsentieren. Das Essen war immer sehr fein und gab nie Grund zur Reklamation. Bei einem großen Hotel ist nun mal auch der Essensaal groß, anstehen möchte ja auch niemand. Man kann drinnen sitzen, oder draußen auf der Terrasse.
Seit langem mal wieder ein Hotel wo wirklich alle Mitarbeiter total freundlich waren, undzwar natürlich freundlich und nicht aufgesetzt. Oftmals hatten wir an den Rezeptionen schon schlechte Erfahrungen machen müssen. Im The Twinns ist es eine Freude einzuchecken, Der Urlaub beginnt von Anfang an. Auch die Servicekräfte im Restaurant, am Pool oder vom Housekeeping strahlen Ruhe und Freundlichkeit aus. Alles war sehr souverän und professionell.
Eine Woche wach.... Perfekte Lage für das Partyvolk. Auch in der Nacht, wenn die Clubs geschlossen haben, sammeln sich die Konsumenten direkt am Schiffsanleger hinter dem Hotel und feiern mit mitgebrachten Boxen weiter . Das geht dann so lange bis die ersten Schiffe wieder an - oder ablegen und weitere Loveparade-Peoples angeschwämmt werden. Wer also gerne eine Woche auf dem Rummelplatz leben möchte, ist hier total richtig.
Es giebt einen großen Pool mit sehr vielen Liegen. Es giebt also keinen Grund zu reservieren. Die Abendunterhaltung dort am Pool war sehr gut gemacht und die Gäste hatten ihren Spaß . Wer gut zu Fuß ist, kann vom Hotel bis Eivissa laufen, es fahren aber auch Busse und Taxis direkt vor dem Hotel ab. Noch schöner ist es von der Rückseite mit einem kleinen Schiff für 5€ direkt bis in den Yachthafen zu fahren. Das Fitnessstudio hatten wir nicht genutzt. In unmittelbarer Umgebung gibt es auch noch andere Restaurants und Bars. Grundsätzlich muß jeder wissen der an der platja deb bossa Urlaub macht, dass es das Zentrum der Partyszene auf Ibiza ist. Dort gibt es nichts ursprüngliches mehr was die Insel vielleicht mal ausgemacht hat. Egal in welchem Hotel , an diesem Strandabschnitt gibt es keine Ruhe und Erholung im klassischem Sinn. Wer durchfeiern will ist hier genau richtig und bekommt zwischen dem Twinns und dem Hard Rock Hotel dafür alles auf der Straße angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sieker |
Sehr geehrter Gast , Ihre Bewertung unseres The Ibiza Twiins hat uns ganz besonders gefreut. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Es ist für uns daher sehr zufriedenstellend, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten. Es wäre schön, Sie vielleicht erneut bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, The Ibiza Twiins