Melanie (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Modernes Hotel in Top Lage

Prima Hotel. Super Lage, schön und modern. Toller Pool und Terrasse mit ausreichend Liegen. Toller Service vom Personal. Getränkeauswahl bei All In der Hammer. Cocktails, Wasser, Soft Getränke, Bier, Wein alles dabei und kein Fusel. Schöne Zimmer, groß und gut ausgestattet. Essen viel Auswahl und immer reichhaltig. Lage zu den Clubs super, aber dennoch ruhig gelegen.

• Gut
  • Schöne Zimmer, hatte ein Einzelzimmer. Groß und ein großes bequemes Bett. Leider ohne Balkon.

• Getränkeauswahl der Hammer, Essen war meist auch gut und viel Auswahl.

• Service war super, hatten All inclusive und konnten gleich um 11 unser Zimmer beziehen und haben vorher auch noch Frühstück bekommen. Personal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Lage Top. Bushaltestelle, Taxi und Wasser Taxi direkt vor dem Hotel. Nah zu den Clubs und Ibiza Stadt.

Pool Anlage prima, die Abend Shows außergewöhnlich für ein Hotel. Sonstige Animation gab es nicht, brauch ich auch nicht. Finde ich eher nervig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von allen Bereichen überzeugen konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns in The Ibiza Twiins verbracht haben. Herzliche Grüße, The Ibiza Twiins