Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Wir hatten All Inclusive gebucht und es gab immer genügend und verschiedenes Essen und Trinken fast den ganzen Tag über. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es herrscht eine gute Stimmung im Hotel und es war auch nie zu laut. Ich würde bei einer nächsten Ibiza Reise wieder genau dieses Hotel wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es gab ein sehr großes und gemütliches Bett. Es gab ausreichend Ablagemöglichkeiten im Zimmer und es war sehr sauber. Wir hatten einen seitlichen Meerblick aus unserem Zimmer. Einzig die teils transparente Schiebetür zur Toilette war gewöhnungsbedürftig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet war ausreichend groß und vielfältig, es war für jeden etwas dabei. Von verschiedenen Aufschnitt, Spiegelei/ Omelette, Bacon, Paella, Crepes, French Toast etc... Auch das Brot war gut. Besonders hervorzuheben sind die verschiedenen frischen Smoothies. Jegliche Verpflegung wird immer nachgefüllt und ich habe nie eine leerstehende Fläche gesehen. Zu Mittag kann man entweder an der Poolbar Essen bestellen (bei AI alles kostenfrei), wie zum Beispiel Burger, Nachos, Salate, Sandwiches, was auch alles gut geschmeckt hat. Ebenso wird ein Buffet angeboten. Zu Abend gibt es beim Buffet wechselnde Speisen mit verschiedenen Themen (wie z.B. italienisch, mexikanisch).
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer freundlich, die Englischkenntnisse waren gut und man konnte sich immer verständigen. Es war eine schöne Atmosphäre.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool wirkt auf den ersten Blick nicht so groß, allerdings war er zum keinen Zeitpunkt überfüllt und er war stets sauber.
Beliebte Animation
- Spiele
Es gab Abends Aufführungen, die wir aber leider immer verpasst haben. Tagsüber gab es sportliche Aktivitäten wie Aquagymnastik, Pilates etc.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Das Hotel liegt in der Nähe zu den bekanntesten Clubs auf Ibiza. Das Hï Ibiza und Ushuaia sind zu Fuß in ca. 20-25 Minuten erreichbar und auf dem Weg dahin gibt es genügend Supermärkte, Bars und Restaurants. Auch das Pacha und UNVRS sind mit dem Taxi schnell und erschwinglich zu erreichen. Es gibt auch einen Bus, der 2 Gehminuten vom Hotel vor das Hi und Ushuaia in wenigen Minuten für 2 EUR fährt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist leicht zu finden und auch bei jedem Taxifahrer bekannt. Vor dem Hotel steht ein sehr großer Aufsteller mit Twiins Hotel
Vorname: | Oliver |