- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war insgesamt gut mit einigen Schwäche. Lage zentral zu Ibiza Stadt. Upper Level sehr schön, lohnt sich! Schwachpunkte sind das Essen und zum Teil der Service
Wir hatten eine joy Junior Suite mit all inklusive für fast 500 Euro die Nacht. Die Aussicht war ein Traum (6.Stock), der Balkon war jedoch absolut spartanisch eingerichtet mit zwei Plastikstühlen und Tisch! Da besteht unbedingt Verbesserungsbedarf! Keine Kaffeemaschine am Zimmer, in meinen Augen Standard bei dem Preis. Man darf an vielen Stellen nicht genauer hinsehen. Es fehlt ein großer Spiegel. Zimmer wurde immer sauber geputzt.Bett sehr bequem. Klimaanlage kühlt die Räume nicht richtig und ist sehr laut .
Ich war enttäuscht von der Qualität und Auswahl. Essen ist immer subjektiv, aber für ein Hotel der Preisklasse entspricht es nicht den Erwartungen. Häufig musste man warten, bis nachgefüllt wurden. Die Auswahl ist nicht allzu groß
Der Service war sehr unterschiedlich! Top Service an der Upper Level bar und an der Health bar. Im Restaurant zum Teil absolut unterirdisch! Es wurde ewig nicht abgeräumt, nicht nachgefragt, ob man noch etwas zu trinken bestellen möchte… Große Unterschiede beim Servicepersonal, zum Teil nicht geschult .
Sehr nahe zu Ibiza Stadt, Bushaltestelle vor dem Hotel, einfache Strecke 2 Euro oder mit dem Taxi 10 Euro. Der Strand vor dem Hotel ist nicht schön, haben wir nicht genutzt. In der Nähe Restaurants und Shops. Autos zu unserer Zeit ausverkauft, nach vorheriger Reservierung 150 Euro pro Tag, das ist unverschämt teuer. Ausflugsboote nach formentera direkt vor dem Hotel
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrte Frau Tamara , Ihre Bewertung unseres The Ibiza Twiins hat uns ganz besonders gefreut. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kommentare , werden über alle lernen und versuchen, unsere Leistung zu verbessern.Mit freundlichen Grüßen, The Ibiza Twiins