Isa (26-30)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes und sauberes Hotel mit hervorragender Aben

Gut

Sehr schönes und sauberes Hotel mit perfekter Lage. Ein besonderes Lob an die Show am Abend, die wirklich großartig war.

• Gut
  • Unser Zimmer war modern und sauber eingerichtet. Bei unserer Anreise funktionierte der Kühlschrank nicht, der wurde aber innerhalb einer halben Stunde sofort getauscht.

• Das Essen ist okay, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein.

• Gut
  • Im großen und ganzen war das Personal sehr bemüht und freundlich. Leider fehlen oft die Sprachkenntnisse.

• Das Hotel befindet sich in einer optimalen Lage. Die Stadt, das nächste Ausflugsziel oder die Partymeile sind sehr schnell zu Fuß, mit dem Taxi oder dem Seabus erreichbar.

Der Pool ist wirklich sehr schön. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, fanden ihn aber optisch ansprechend. Das Entertainment der Animateure war eine absolute Katastrophe. Es wurden nur die attraktiven, jungen Frauen angesprochen und angebote wie zb. Stretching haben gar nicht erst statt gefunden. Die Wassergymnastik war immer top und sehr gut besucht. Allerdings wünscht man sich ein wenig mehr Offenheit gegenüber allen Gästen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde