AKetzer (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Twiins Hotel Ibiza

Das Joy Hotel ist nur für Gäste zu empfehlen die keine Klimaanlage brauchen , wir hatten das Junior suite Zimmer gebucht , leider war leichter schimmel dort vor zu finden und die Klimaanlage funktionierte nicht . Alle Zimmer mit Joy im Namen sind auch im Joy Gebäude mit der schlechtesten Klimaanlage der Welt. 30 Grad Außentemperatur und im Zimmer 28 Grad . Zum schlafen null geeignet . Dennoch habe gewisse Gäste es geschafft dies auszuhalten . Als Entschuldigung bekamen wir all inklusive für die erste Nacht. 1 Tag später bekamen wir im life hotel ein anderes Zimmer und es war prima . Das Hotel ist prima genau wie die Mitarbeiter aber manchmal lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig(Joy Seite) und es gibt keine Klobürste auf den Zimmern warum auch immer . Alles in allem da ich das Hotel schon kannte, ist es nach der Erneuerung ein echt schönes und empfehlenswertes hotel geworden . Wenn im Joy Gebäude noch die Klimaanlage gemacht würde hätte dieses hotel jedes Jahr ausgebuchte Zimmer.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
Vorname:AKetzer

vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, The Ibiza Twiins.