- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten das Hotel als Stop auf unserer Rundreise und waren zuerst sehr begeistert. Es sieht von außen top aus - besonders die Poollandschaft. Unser Zimmer und das unserer Mitreisenden war leider furchtbar. Sie rochen muffig und waren düster. Leider konnte man wegen den Mücken keine Fesnster öffnen - manche Fenster waren sowieso verriegelt. Bei uns war der Teppichboden total fleckig. Aber das Schlimmste: Aus dem Wasserhahn kam braunes Wasser!! Die Dusche hat nicht richtig funktioniert und hat uns auch nicht eingeladen zu duschen. Das Frühstück war gut und ausreichend. Unser Abendessen haben wir auf einem Nachtmarkt eingenommen. Das Zentrum ist nur mit einem Tuk Tuk oder Taxi erreichbar. In der Nähe sind zwei kleine Lokale (Auffahrt nach oben) und ca. 10 Minuten entfernt eine große Tankstelle mit einem Seven11. Auch wenn es nur für eine Nacht ist - das muß nicht sein. Gerde dann will man ein nettes Zimmer haben und das war nicht gegeben. Dies haben wir auch der Reisegesellschaft zurückgemeldet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht