im Death Valley ist die Auswahl der Hotels natürlich sehr klein und wir haben uns für die teurere Variante entschieden für 2 Nächte zu schlafen. Es ist ein einmaliges Erlebnis mitten am heißesten Punkt der Erde in einer kleinen grünen Oase den Sternenhimmel betrachten zu können. Das Hotel hat Parkplätze und je nach Zimmerkategorie bekommt man ein kleines Golfcart zum fahren oder wenn man im Haupthaus schläft, geht man durch einen Tunnel in das Hotel. Es gibt mehrere Terassen von denen man Nachts den Sternenhimmel anschauen kann
Wir mussten 2x das Zimmer wechseln, einmal konnte man die Klimaanlage nicht ausstellen und beim 2ten Zimmer ging der Deckenventilator nicht, das dritte Zimmer was dann in Ordnung. Das Badezimmer heizt sich sehr auf und wir haben die Scheiben in der Zeit verdunkelt. Die Einrichtung ist nicht mehr die neueste und die Betten sind auch nicht sehr breit, aber in Ordnung.
Es ist kein Frühstück im Zimmerpreis inkludiert, es gab aber Kaffee in der Früh in dem kleinen Bücherzimmer. Am Nachmittag es es aber einen kleinen warmen Snack ebenfalls in dem Zimmer zum holen. Am Pool gab es noch einen kleinen Kiosk und ansonsten kann man in dem eigenen aber teuren Restaurant essen gehen.
Der Service war in Ordnung, mit dem häufigen Zimmerwechsel war es nicht so einfach, aber gerade in einem heißen Ort sollten diese Dinge auch funktionieren, vorallem es ist keine günstige Übernachtung.
Die Lage ist sehr gut, es ist klar das es dort fußläufig nichts gibt, man muss alles mit dem Auto erkunden. Das Hotel macht optisch einen sehr guten Eindruck, der Lobby Bereich mit Blick nach draußen ist sehr schön, aber es ist ein modriger Geruch im Haus. Ob das immer so ist weiß ich nicht, aber das ist mir gleich am Anfang aufgefallen.
Der Poolbereich ist sehr schön und der Pool ist auch groß. Es gibt einige Schattenspendende Separes zum liegen, ansonsten ist der Pool komplett in der Sonne. Hier ist auch das Fitnessstudio und ein Massagebereich, Duschen, Toiletten zu finden
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | CDK |