Simone (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber nicht sehr gut!

Gut

5 Sterne mit kleinen Abstrichen. Schöne Anlage, teilweise guter bis sehr guter Service. Sandstrand mit ausreichend Liegen.

• Die Standardzimmer sind wie beschrieben, also nicht sonderlich groß. Vorsichtig muss man sein bei der Zuteilung und am besten gleich zu Beginn etwas sagen. Ich habe ein Zimmer mit Meerblick gebucht und vorab darum gebeten, dass es ruhig sein soll u d dass ich nicht während des Aufenthaltes wechseln möchte. Bekommen habe ich ein Zimmer (404) auf EG-Ebene mit Blick direkt auf the Rock-Restaurant und den Hauptpool, Party garantiert einschließlich Animation bis in die Nacht. Auf meine Nachfrage darf ich nun wechseln. Schade, dass es trotz Mail vorab diesen Umweg erfordert hat. Grundsätzlich sind die Zimmer 402 bis 416 im EG mit seitlichem Meerblick direkt am Mainpool und wohl eher für das jüngere Publikum geeignet.

• Man findet in der Tat immer etwas am Buffet und es gibt jetzt auch die Möglichkeit zweimal in der Woche a La Carte zu essen. Wer etwas mehr Abwechslung bevorzugt, dem empfehle ich nur Frühstück zu nehmen. Es gibt ausreichend Möglichkeiten schön und gut zu essen in der Umgebung.

• Ein Großteil des Personals ist sehr freundlich. Bei Sonderwünschen wie Tausch des Abendessens gegen Mittagessen oder des Zimmers sind die Reaktionen nicht allzu erfreut, wobei ein Essenstausch nicht möglich ist. Mails im Voraus werden mit Standardsätzen beantwortet; das bringt also gar nichts…

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande von Gouves. Es hat einen kleinen Sandstrand, der jedoch völlig ausreicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023