Ruhiges Hotel mit tollem Design, unfassbar sauber und perfekt für Paare zur Erholung geeignet. Zentral gelegen um ebenfalls die Insel gut zu erkunden. Sandstrand zum baden im Meer direkt vor der Tür.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - wahnsinn! Wirklich immer sehr sauber, Föhn, großer Spiegel und moderne Möbel. In unserem Zimmer haben wir einen Wasserkocher inkl. Tee und Instantkaffee bekommen. Die Aussicht war in unserem Zimmer absolut toll! Das Bett mehr als bequem und genau nach unserem Geschmack. Ausreichend Platz, auch wenn das Wetter mal nicht so gut ist. Modernes Badezimmer. Großer Balkon mit Sitzmöglichkeiten.
Die Auswahl an Sitzmöglichkeiten - direkt mit Meerblick, etwas windgeschützter mit Meerblick oder drinnen - finde ich je nach Wetterlage spitze. Auf die Wettergegebenheiten hat man sich hier im übrigen auch immer zügig angepasst. Marianna hat das toll im Blick! Das Essen ist zu jeder Zeit frisch, und für jeden Geschmack ist was dabei. Zum Frühstück gibt es alles mögliche an Eierspeisen, Porridge, verschiedene Cerealien, Brotbelag und Käsesorte. Frisches Obst sowie verschieden Säfte. Kaffee und Tee wird am Tisch serviert. Zum Abendessen gab es jeden Tag verschiedene Themen - da ist für jeden was dabei. Egal ob griechischer oder asiatischer Abend. Es gibt immer eine Auswahl an frischgebackenen Pizzen, Salaten, Käse und Gemüse. Sowie warme Speisen zum jeweiligen Thema. Diese werden zügig nachgefüllt und sind somit auch immer heiß. Besonders schön fanden wir die Brotauswahl die sowohl Morgens als auch Abends zur Verfügung stand. Die unterschiedlichen Desserts - immer köstlich und frisch. Egal ob Schokoladentorte, Vanille- oder Schokopudding, wechselnde Eissorten, griechische Süßspeisen oder Baklava - für jeden süßen Zahn war was dabei. Wer zum Nachtisch es lieber deftig mag kann sich an den Käsesorten und Weintrauben bedienen. Für uns perfekt! Auch hier möchte ich den Service im besonderen von Evagelia, Manos und Dimitris hervorheben. Immer absolut freundlich, charmant und flott. Danke! Dies hat dazu geführt das wir uns jederzeit wohl gefühlt haben und auch hier "entspannen" konnten.
Beginnt schon an der Rezeption - einfach nett, und wir haben die griechische Gastfreundschaft während unseres Aufenthaltes sehr genossen. Viele der Mitarbeiterinnen an der Rezeption sprechen nicht nur Englisch, sondern oft auch sehr gut Deutsch, sowie Französisch. Immer wurden wir freundlich begrüßt, und stets zuvorkommend behandelt. Richtig toll! Egal ob Ausflugstipps, sonstige Fragen zum Aufenthalt, Bestellung von einem Taxi - uns wurde immer mit einem Lächeln geholfen. Besonderer Dank geht hier an Eva und Anthi. Kostenloses Trinkwasser auf dem Zimmer jeden Tag, gerade bei den warmen Temperaturen ein toller Service. Auch die Damen im Service beim Frühstück und Abendsessen sind unser Highlight gewesen. Freundlich immer zackig und mit einem Lächeln auf den Lippen. Empfangen wurden wir von Julia. Vor dem Essen danach gefragt zu werden wie der Tag war und ob es einem gut geht - finde ich einfach sehr angenehm. Danke dafür! Das hat unseren Urlaub aufgewertet.
Ruhig gelegen, nah am Flughafen. Der entsprechende Flugverkehr sollte da berücksichtigt werden. Jeder Urlauber der die Lage aufgrund des "Fluglärms" schlecht beurteilt, muss sich über die Nähe zum Flughafen vor Buchung bewusst sein. Uns hat es während der 10 Tage nie gestört. Wir haben von der zentralen Lage der Insel total profitiert. Von dort aus kann man gut die gesamte Insel Tag für Tag erkunden. In der näheren Umgebung gibt es Supermärkte, Apotheken, kleine touristische Einkaufsmöglichkeiten, Auto Verleih und 1-2 Restaurants. Es gibt zwar mehrere Hotels in der Umgebung, aber auch klassische Wohnhäuser. Lage ist daher eher ruhig und wirklich toll zum entspannen.
Durch die verschiedenen Pools ist für jeden etwas dabei. Der Infinitiy Pool ermöglicht das klassische "Bahnenschwimmen". Am Hauptpool gibt es regelmäßig Aqua Fitness, und am Nachmittag Unterhaltung durch den vorhandenen DJ - dies aber sehr angenehm und eher ruhig. Es gibt Tennisplätze, einen Fitness Raum und Möglichkeiten Dart, Billiard oder Tischtennis zu spielen. Für uns mehr als ausreichend! Abends gab es in den verschiedenen Bars unterschiedliche Musikangebote. Von Live Musik, Themen Abenden mit DJ und direkten Parties an der Strandbar ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Janina |