- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nette Anlage. Alledings kleiner Strand der noch durch eine Straße vom Hotel getrennt ist. Kleine Zimmer mit sehr kleinen Bäder (diese ohne Steckdosen) und teilweise sehr kleinen Balkonen (nur Platz für 2 Stühle und einen kleinen Tisch, darum herumgehen ist nicht möglich) Kaum Sportgeräte, bzw. die vorhandenen teilweise defekt oder veraltet. Keine Animation spürbar. Abendunterhaltung nur in einer Bar und diese war meist schlecht besucht und die Künstler wirklich Geschmackssache. Sehr freundliches und bemütes Personal
Die Zimmer sind sehr klein, wir haben insgesamt sechs angesehen. Die Badezimmer sind noch kleiner und ohne Fenster, teilweise aber mit einer Öffnung zum Zimmer, allerdings gibt es im Bad keine Steckdosen. In unserem Zimmer gab es einen kleinen Tisch und einen riesigen Sessel, sowie einen Schreibtisch mit Tresor und Kühlschrank. Betten waren top. In den Ecken oder unter dem Schreibtisch wurde selten bis nie gewischt.
Es gab ausreichende Auswahl am Morgen sowie am Abend, allerdings waren die Speisen teilweise nicht mehr richtig heiß. Auch kam es morgens vor, dass z. B. frische Bananen nicht mehr vorhanden und die Pfannkuchen grundsätzlich kalt waren. Abends war es im großen Speisesaal sehr laut, im kleinen obenliegenden gab es dieses Problem nicht.
Die Mitarbeiterinnen der Rezeption waren sehr bemüht uns ein gutes Zimmer zur Verfügung zu stellen und der Hotelboy super freundlich und hilfsbereit. Auch die Servicekräfte waren sehr freundlich und bemüht.
Das Hotel liegt abseits von Geschäften, Bars, Unterhaltung oder Trubel. Der Strand ist eher klein und durch die einzige Straße vom Hotel getrennt. Fußläufig sind noch einige kleine Hoteld erreichbar. Wir hatten bereits in Deutschland einen PKW gemietet und sind mit diesem sehr gut und schnell, in ca 20 Min. zum Hotel gekommen. Parkmöglichkeiten an der Straße waren ausreichend vorhanden.
Kurse wurden angeboten, haben wir aber nie gesehen. Abendprogramm war Geschmackssache und wiederholte sich. Animation gleich null.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Ruediger |