Frank und Sabine (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und gepflegtes Ambiente sind hier Standard

Entspannung pur! Hier findet jeder seine Ruhe. Die Anlage ist modern, sauber und hat eine sehr schöne Gartenanlage. Der Strand liegt nur ein Paar Schritte vom Hotel entfernt. Das Restaurant mit Außenbereich ist Super! Toller Ausblick aufs Meer beim Frühstück und Abendessen. Einmalig schön! Das Personal, ist bis auf wenige Ausnahmen, sehr freundlich, flott und ein tolles Team!!! Das Publikum ist international und die Hauptsprache Englisch. Wir waren bereits schon zum zweiten Mal hier und kommen garantiert wieder.

• Wir hatten diesmal ein Meerblickzimmer gebucht, dass für uns aber nur einen seitlichen Meerblick bot. Trotz Reklamation beim Management, wurde das Zimmer als Meerblickzimmer deklariert. Das angebotene Alternativzimmer, am großen Pool mit abendlicher Animation, wollten wir nicht. So blieben wir in unserem Zimmer. Zumindest war dieses sehr ruhig gelegen. Es war schön groß, außer das Bad und hatte ein tolles hohes Bett in dem man toll schlafen konnte!

• Gut
  • Das Frühstück ist gut. Die Auswahl an Speisen ausreichend. Man bekommt, wenn man möchte, sein Omelett frisch gemacht. Früchte werden frisch aufgeschnitten. Das Dinner ist immer Abwechslungsreich. Jeder Abend steht unter einem anderen Motto. Was wir uns gewünscht hätten wäre, dass es noch mehr Griechische Spezialitäten gegeben hätte. Denn Pommer usw. kann man auch zu Hause essen.

• Die Reinigungskräfte machen alles sehr sauber. Wir hatten keinen Grund zur Klage. Naja und die Mädels und Jungens vom Restaurant sind einmalige Spitze!!!!! Das beginnt schon an der Tür zum Restaurant. Hier wird man immer mit einem freundlichen Kalimera oder Kalisspera begrüßt und am Abend mit einem netten Kalinichta verabschiedet. Die Sprache zur Verständigung ist hauptsächlich Englisch.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel würde wohl so ca. eine 1/2 Std. dauern, wenn der Bus nicht alle anderen Hotels anfahren müsste. Am Strand fährt jeden Tag so eine Bimmelbahn ab, mit der man die Umgebung (für ca. 1 Std.) erkunden kann. In unmittelbarer Nähe befinden sich einige Tavernen, Shops und Supermärkte. Aber es werden immer weniger. Es gibt auch einen Autoverleiher, aber alles genau bei ihm in Augenschein nehmen. Er vermietet auch gerne totale Schrottkisten für viel Geld!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)