Kevin (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
The GDM Island Hotel Kreta

Wir sind als Pärchen angereißt und waren mehr als begeistert. Wir hatten ein Zimmer mit Infinity Pool direkt auf der Terasse und einem wunderschönen Ausblick dirket auf den Strand und das Meer. Das Zimmer war sehr sauber und verfügte über eine gut funktionierende Klimaanlge und einen Kühlschrank. Es gab jeden Tag frische Handtücher und einen Liter Wasser gratis. Die Anlage an sich war sehr groß und es gab viele Beschäftigungsmöglichkeiten (3 Pools, Tennisplatz, Game Room etc.). Der Strand ist quasi direkt vor der Haustür, wenn man -wie wir- im Hauptgebäude untergebracht ist (Die anderen kleinen Gebäude sind dann doch aufgrund der Größe der Anlange ziemlich weit weg). Auch Supermärkte, Tavernen, Bars und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe zu finden. Das Frühstück und Abendessensbuffet ist sehr abwechslungsreich und lecker. Einziger Kritikpunkt dabei ist, dass die Getränke beim Abendessen nicht inklusive sind und die Preise nicht grade günstig. Das Personal ist sehr freundlich und einige an der Rezeption können sogar deutsch. Da bei dem Hotel auch keine Kinder erlaubt sind, ist es auch sehr ruhig und perfekt für einen entspannten Urlaub als Paar. Über dem Gelände fliegen sehr viele Flugzeuge, die den Flughafen Heraklion ansteuern, da sich dieser in der Nähe befindet. Den ein oder anderen könnte das vielleicht stören, jedoch fande ich es als Flugzeugfan ziemlich interessant die Flugzeuge beobachten zu können. Alles in allem eine sehr schöne, ruhige und saubere Hotelanlage, die wir auf jeden Fall weiterempfehlen würden.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
Vorname:Kevin