Rebecca (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage - Entspannung Pur

Ich verstehe die schlechten Bewertungen zu diesem Hotel oft gar nicht. Ich kann nur 2 Sachen "bemängeln" die sind mir aber eigentlich auch egal. 1. Der Föhn funktioniert einfach nicht gut, man kann nicht durchgehend 1 Minuten die Haare föhnen da ansonsten der Föhn wieder ausfällt, ist einbisschen nervig aber auch nicht schlimm. 2. Zum Frühstück gab es Salz & Pfeffer nur in kleine Päckchen wo ich mir gewünscht hätte das es Salz-& Pfefferstreuer gegeben hätte da der Wind ziemlich stark war. Aber ist auch wirklich nur eine Kleinigkeit. Ansonsten ist das Hotel Top. Ich war schon in vielen Hotels auch in Griechenland und so ein schönes habe ich noch nie erlebt. Falls ich in paar Jahren nochmals in diese Hotel fahre, würde ich mir wünschen wenn dieses Hotel All Inklusive anbietet, das wäre noch ein Upgrade.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Sharing-Pool, der aber fast nur von uns benutzt wurde, der Pool war sehr sauber. Die Zimmer und das Bad waren auch sehr sauber. Die Zimmer sind etwas klein aber war für uns kein Problem. Eben das einizige Manko am Zimmer war der Föhn.

• Frühstück wie Abendessen war für mich das beste was ich je hatte (War auch schon in einen Hilton 5 Sterne Hotel in Dubai, dort gab es nicht soviel Auswahl wie hier). Ich habe sowohl beim Frühstück auch beim Abendessen sehr vieles probiert und alles war genießbar, beim Abendessen gab es auch jeden Tag Abwechselung. An einem Tag Sushi und Japanisch dann mal Mexianisch dann eher Griechisch usw. Klar es gab auch Gerichte die es jeden Tag gab aber das ist völlig okay. Auch für Vegane & Vegetarier gab es viele Auswahl.

• Der Service war überall TOP, im Restaurant, in der Bar, an der Poolbar, an der Rezeption,.. Am Abend waren wir oft in der Bar am Pool hier gab es echt gute Cocktails und sehr nette Kellner. Was uns auch sehr gefallen hat war der Service am Pool, die Kellner bringen dir alles was du möchtest.

• Die Lage ist okay, die Stadt Gouves ist nicht besonders. Wir hatten für 2 Tage ein Auto und das hat sehr gut gepasst, die restliche Zeit waren wir im Hotel und haben entspannt entweder am Main Pool auf den schöne Betten im Wasser oder am Strand der meiner Meinung ausreichend und schön gepflegt ist. Der Strand ist durch eine Straße vom Hotel getrennt ist aber kein Problem. Die ganze Hotelanlage ist wirklich ein Traum.

Es werden viele Kurse wie Yoga etc. angeboten. Es gibt auch einen Spielraum wo es Billard usw gibt. Mein Freund war im GYM und fand es auch okay. Wir waren leider nicht im Spa Bereich aber der sieht von aussen auch sehr schön aus. Am Nachmittag gab es oft am Main Pool einen DJ ab 15:00 Uhr, und am Abend entweder Live Musik oder wieder ein DJ.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Rebecca