Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tina (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle Hotelanlage mit ausbaufähiger Gastronomie

Gut

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind gut, auch wenn die Bäder miniklein sind und keinem 5* Standard entsprechen. Das Restaurant (Frühstücks- und Abendbuffet) ist ausbaufähig.

• Gut
  • Das Zimmer war schön, modern eingerichtet und wurde täglich gereinigt. Wir hatten einen Pool direkt vor der Terrasse - das war natürlich grandios. Für mich persönlich war das Bett sehr bequem. Das Bad war allerdings winzig, hatte kaum Ablagefläche und wurde vom Zimmer nur durch ein Rollo getrennt. Zumindest fürs WC gab es noch eine Milchglastür. Die Badewanne zum Duschen war sehr „platzsparend“ in einer Nische verbaut.

• Das Frühstücksbuffet war jeden Tag identisch und eher auf die britischen Gäste ausgerichtet. Fürs Abendbuffet gab es täglich ein Motto, was aber unserer Meinung nach nicht wirklich getroffen wurde. „Asiatische Küche“ z.B. war einfach nicht das, was uns im Kreta Urlaub vorgestellt haben. Man ist jeden Abend satt geworden, Highlights gab es aber keine. Die Stammkellner waren freundlich und bemüht aber angesichts der Vielzahl an Gästen überfordert. Der andere Teil des Personals im Restaurant bestand aus Saisonkräften, die offenbar weder englisch noch griechisch sprachen. Damit war jegliche Kommunikation von beiden Seiten schwierig. Snacks zum Mittag (gegen Aufpreis) waren hingegen super.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer freundlich, hilfsbereit und haben sich sehr schnell gekümmert. Das Reinigungspersonal war ebenfalls top und hat alle Wünsche erfüllt. Auch im Spa waren alle freundlich. Pluspunkt: ein gut sortierter Shop zu anständigen Preisen.

• Die Lage direkt am Meer ist toll, vom Flughafen aus ist man schnell vor Ort. Es gibt Supermärkte und einige Tavernen in der Nähe. Ansonsten ist der Ort eher klein und viele Lokale haben geschlossen.

• Wellness
    • Sport