Frank (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum Chillen

Eine tolle Hotelanlage mit mehreren Pools und Privatpoools an manchen Zimmern (sehr zu empfehlen). Adult only ist super, auch wenn im Nachbarhotell das Geplärre der Blagen groß war - das kann man dann aber durch den Wechsel an die Poolbar kontern ;-) Das Frühstücksbuffet ist variantenreich, zum Essen kann ich nichts sagen, weil wir die Tavernen drumherum erkundet haben, die fast durchweg Topqualität zu wahnsinnig günstigen Preisen geboten haben.

Das Zimmer war gut ausgestattet, die Terrasse mit Privatpool (mit 2 anderen geteilt) der absolute Hammer. Wir haben die Zeit eher dort verbracht und nie an den (gut angelegten) Hauptpools.

Viele kleine sehr nette Tavernen in der Nähe. Der Strand ist gut und schnell erreichbar, ein wenig kleiner als gedacht, aber sauber. Heraklion ist kein Hingucker, aber Knossos ist auf jeden Fall sehenswert! Das Hotel liegt je nach WInd genau unter der Ein- oder Ausflugschneise. Aber irgenwie müssen die ganzen Touris ja auch da hinkommen :-)

Dauer:1 Woche im Mai 2019
Vorname:Frank

Sehr Geehrter Herr Frank, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und das Fruehstucksbuffet variantenreich gefunden. Wir wünschen Ihnen einen schönen Rest des Sommers und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. The Island Hotel Team