Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Top Aufenthalt, sowohl Kreta, als auch Hotel!

Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, die Sauberkeit sowohl im Zimmer, als auch im öffentlichen Bereich ist sehr gut, das Zimmer war hell, freundlich. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit

• das Zimmer war modern möbliert mit einem kleinen Balkon, ruhig gelegen. Das Bett war bequem und wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Büffet war schon optisch eine Augenweide! Das Essen war sehr gut, frisch und geschmacklich top! Es gab kretische und internationale Küche. Das Büffet wurde immer aufgefüllt. Durch die Nähe zum Meer hätte ich etwas mehr gegrillten Fisch oder frische Muscheln erwartet .

• Alle Mitarbeiter waren immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! ein großes Lob an das ganze Team!

• der Transfer vom Flugplatz zum Hotel verlief zügig und ohne lange Fahrtzeit. das Hotel liegt nur durch eine Straße vom Meer getrennt, so dass man bereits beim Frühstück den Ausblick aufs Meer genießen kann. Ausflugsziele wie die Zeus-Höhle, die Lasithi-Hochebene, Heraklion oder Agios Nikolaos sind gut zu erreichen. Die Hotelanlage liegt in der Einflugschneise, was ich persönlich als nicht störend empfunden habe

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Jutta