Madeline (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Zu empfehlendes Hotel

Das Hotel hat eine super Lage, ist sauber, freundliche Mitarbeiter und hat einen super Sandstrand. Das Essen ist der hammer, jeden Tag gab es etwas anderes zum Abendessen aber auch Speisen wie Tzaziki den es jeden Tag gab.

• Zimmer haben eine gute Größe. Wir finden es hat genug Stauraum, der Balkon war groß, wir konnten sogar zu 4. oder 6 darauf sitzen (wenn die anderen ihre Stühle mitbringen) Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Blick ins Grüne. Die Betten waren super gemütlich, tolle Matratze. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Betten wurden alle 3 Tage frisch bezogen. Toilette war mit einer Tür getrennt ansonsten war Bad mit im Zimmer man konnte dieses aber durch eine Jalousie vom Schlafbereich trennen.

• Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei, lecker zubereitet, große Auswahl und unterschiedliche Themenabende. Das Einzige was es nicht gab war laktosefreie Milch zum Kaffee bzw. eine alternative. Aber das war für mich persönlich nicht schlimm, da der Kaffee auch ohne alles geschmeckt hat. Beim nächsten mal weiß ich, dass ich eigene mitbringe.

• Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend

• Sandstrand mit Liegen, die zum Hotel gehören und nichts kosten. Der Ort Gouves ist klein und schnuckelig aber trotzdem hat er Geschäfte, in denen man einkehren, shoppen und stöbern kann. Hotel liegt nur 20-30 Minuten Transferzeit mit dem Bus - der auch noch andere Hotels anfährt - entfernt. Das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens. Wir lieben Flugzeuge uns hat dies nicht gestört. Nachts bzw. abends sobald die Balkontür zu war, hat man auch jegliche Geräusche ausgeblendet.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Madeline