Super tolles Hotel. 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Sehr gute Speisen Auswahl, adults only Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir schätzen Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung sehr. Es freut uns, dass Sie unser Hotel als äußerst empfehlenswert betrachten. Unser Engagement für einen erstklassigen Service wird durch Ihr Lob weiter bestärkt, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um den hohen Standard zu halten. Besonders danken wir Ihnen für die positive Erwähnung unserer Speisenauswahl. Unser Küchenteam arbeitet kontinuierlich daran, hochwertige und vielfältige Gerichte anzubieten. Ihre Anerkennung, dass unser Hotel exklusiv für Erwachsene ist, ist für uns ebenfalls sehr wichtig. Wir verstehen die Bedeutung einer ruhigen und entspannten Atmosphäre für unsere Gäste. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut als unsere geschätzte Gästin begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Anregungen oder Wünschen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, The Ixian Grand & All Suites Team