- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel verdient seine 5 Sterne. Es ist Richtung Strand gelegen, also ruhig und blickgeschützt. Die Flugzeuge hört und sieht man beim Landeanflug. Zum Flughafen sind es 15 Minuten, nach Rhodos-Stadt auch nicht viel länger. hier noch ein paar Tops des Hotel: - Beachfront-Suite mit Pool auf dem Dach - eigener Strandbereich mit super weichen Liegen und tollen Strohschirmen - moderne Zimmereinrichtung mit Chill-Out-Area, verspiegelter Kleiderschrank - WC mit Soft-Close-Automatik - super leckeres Essen mit großer Auswahl, die Desserts...ein Traum - 4 dt. Sender (Pro7, RTL, MTV und nochwas) und die kleinen Minuspunkte: - die Wände sind ziemlich hellhörig, wir hatten die Rand-Suite, deshalb nich so schlimm - im Restaurant für die Suiten war die Bedienung sehr langsam, aber das Essen war sehr lecker und die Atmosphäre sehr stilvoll - die Türe zum Bad klemmte (halb so wild) Alles in allem ein perfektes Hotel für Luxus und sich-gut-gehen-lassen :)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Maika |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und insbesondere mit unserer Lage, der Ausstattung, dem Essen und dem Strandbereich zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu Hellhörigkeit und Servicezeiten nehmen wir aufmerksam auf, um unseren Standard weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Ixian Grand & All Suites