Georg (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Urlaub

Sehr gepflegtes Hotel Super nettes Personal Unser Zimmer war groß und gemütlich mit einem KING Size Bett und einer fetten Couch. TV mit DVD Player war auch dabei. NESPRESSO Kaffeemaschine und Mini Bar. Ein kleiner Abzug ist das Badezimmer. Für diese Sterne nicht im besten Zustand. Nach dem Duschen u/o baden (Whirlpool) gab's mittelschwere Überschwemmungen in Richtung Schlafraum. Lockere Handtuch Halter sowie keine Glaswand und keine Möglichkeit den Dusch Kopf an der Wand zu befestigen. Aber das ist das einzige Manko welches ich finden konnte. Aber wer verbringt mehr als 20min im Badezimmer..

• Bis auf das Badezimmer TOP Bett war Kingsize Ausstattung wie im Katalog beschrieben

• Das Essen war erstklassig Die Kellner /innen alle samt sehr bemüht Auch mit Halbpension wurde mein Bierglas nie leer 😜😜

• Roomservice kam mal am Vormittag mal am Nachmittag.. Egal... Wir waren ja im Pool Jegliche Anliegen wurden promt erledigt

• Gut
  • Knappe 25min von Airport entfernt Der Fluglärm ist eigentlich nicht merkbar gehört aber kurz erwähnt. Zur Umgebung.. Wir haben die Anlage nicht verlassen

Haben nur den Zimmereigenen Pool verwendet.. Top.. Ohne Probleme Auch nachts war ein Sprung ins erfrischende Nass möglich

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Georg