- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel: Achtung: Engländerhochburg!!! - in die Jahre gekommen, Vieles abgewohnt, Sessel in der Hotellobby durchgesessen und dreckig. Hier saßen schon die alten griech. Götter. - In Lehmgraubraun gehaltener Fußboden, Wände, Dienstkleidung, Möbelstoffe, Tischdecken - nirgendwo ein Farbtupfer. - Speisesaal: sehr groß, sehr laut, Werkskantinenflair. Stühle zu niedrig, man versinkt vor seinem auf dem Tisch stehenden Teller.
Langweilige lehmgraubraune Wände, keine Bilder, Minibar nicht angeschlossen, winziger alter Fernseher, abgeranzte dreckige Couch. Durchsichtige Scheibe zw. Zimmer u. Toilette ohne Abzug und mit Spalt, damit Alle was vom großen Geschäft haben. Badbereich schrecklich dunkles Loch. Stolperfallen im Zimmer wegen schlecht verfugter Bodenfliesen.
Essen und Trinken: Quantität statt Qualität. Einfallslos und wenig schmackhaft, Sättigungseffekt schnell erreicht, da immer wieder dasselbe. Vieles durch langes Rumstehen auf dem Bufett nur lauwarm und Nudeln mit Soßen bereits angemacht und pampig. Saft am Morgen ungenießbare Chemie. Kaum Auswahl an Teesorten. Kein Kaffeeautomat für verschiedene Kaffeespezialitäten. A-la-Cart-Restaurants unbedingt meiden-sind das Letzte! Wenn man gut griechisch essen will, sollte man das in Deutschland tun. Habe Kleftiko gegessen-undefinierbar zusammengewürfelte, offenbar zuvor aufgetaute und in der Mikrowelle mäßig aufgewärmte Masse. Nach nur wenigen Stücken aufgegeben und trotzdem nachts Magen-Darm bekommen. Das Lammsteak meines Mannes war trockene Schuhsohle und ging gleich zurück. All-incl. Getränke lieblos zusammengeschüttet, massig Eis im Glas, auf "Abfüllen" ausgerichtet, da von Genuss keine Rede sein konnte. Dafür muss man sich auch noch anstellen-keine Bedienung.
Personal sehr freundlich und bemüht ist - leider aber nicht besonders gut geschult und daher nicht sehr professionell. Zimmerreinigung lässt sehr zu wünschen übrig, es wird durchgewuselt, Flecken nicht weggewischt, Sand nicht weggekehrt, Haare verbleiben auf dem Boden und im Waschbecken (z.T. nicht mal die eigenen).
Ca. 15-20 min. Fahrt vom Flughafen, Flugzeuge überfliegen bis spät in die Nacht in niedriger Höhe das Hotel.
-Abendunterhaltung: extrem laut, keine Rückzugsmöglichkeiten in ruhigere Ecken, wo man sich auch mal unterhalten kann. Ausgesprochen nervig! Vor allem engl.-sprachige Gäste benehmen sich wie die Axt im Walde, Gegröle den ganzen Abend bis spät in die Nacht - Hotelpersonal interessiert das nicht. - Spa: Hätte ich gerne mal ausprobiert, ist aber unverschämt überteuert. - keine Spielangebote wie z.B. Dart oder Billard usw.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, dieses ausführliche und offene Feedback zu schreiben. Die Kommentare unserer Gäste werden immer sehr sorgfältig behandelt. Es ist wirklich bedauerlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so wenig genossen haben. Wir haben Ihre Kritikpunkte bereits intern aufgenommen und an die zuständigen Fachabteilungen weitergeleitet, um in Zukunft sicherzustellen, dass unsere Gäste mit unserem Angebot voll zufrieden sind. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Kritik und wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen, The Ixian Grand & All Suites Team