Das Hotel liegt in einer unschönen, etwas abgelegenen Gegend. Unseren Erwartungen im Hinblick auf ein 5-Sterne Hotel ist dieses leider nicht gerecht geworden.
Das Hotel hat erstmal versucht uns eins der schlechteren Zimmer der von uns gebuchten Kategorie anzubieten. Natürlich kamen wir auch nicht früher auf unser Zimmer, obwohl sich nach unserer Beschwerde mehrere Zimmer als frei herausstellten.
Immer was gefunden, jedoch sehr eintöniges und wenig abwechslungsreiches Essen. Schlechte Fleisch und Fischauswahl.
Service wird hier eher klein geschrieben. Sowie auch das Thema Freundlichkeit der Angestellten.
Fußläufig um das Hotel herum ist leider nichts zu erreichen. Ohne einen Mietwagen kommt man hier nicht weit. Hotel liegt direkt am Strand, was positiv zu erwähnen ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen, insbesondere in Bezug auf den Service und die Zimmerverteilung. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden sie gemeinsam mit unserem Team sorgfältig prüfen, damit wir uns verbessern können. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage am Strand gefallen hat und hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch besser bedienen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Ixian Grand & All Suites Team