Malena (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges und luxuriöses Hotel

Es war luxuriös, großräumig und ruhig. Das Essen war absolut hervorragend! Das Personal war meist freundlich, nur an der Poolbar hatte man das Gefühl, dass die Barkeeper schlechte Laune haben. Das war aber auch nicht jeden Tag der Fall. Die Hotelanlage ist groß und wird täglich gründlich aufgeräumt und gereinigt. Die Duschen am Pool waren etwas kaputt, aber das war nicht schlimm. Die Sonnenliegen sind sehr bequem. Wir haben nur ein Mal eine Liege gehabt, bei der die Rückenlehne kaputt war. Der Getränkeservice an die Liegen per App hat wunderbar funktioniert. Das Zimmer war wirklich schön, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Toilettenspülung war etwas locker, aber es war ok. Im Zimmer fehlt aber ein vernünftiger Kleiderschrank. Es gibt nur zwei Schubladen im offenen Badezimmer und ein paar wenige Kleiderbügel über dem Badezimmerschrank. Über den TV konnte man nur Musiksender empfangen. Man bekommt jeden Tag frische Handtücher und das Bett wird zwischendurch neu bezogen. Für den Pool kann man sich auch täglich frische Handtücher abholen. Alles in Allem ein fantastisches Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Malena

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich für das Ixian Grand & All Suites entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die friedliche Atmosphäre, das ausgezeichnete Essen und die komfortablen Einrichtungen gefallen haben. Wir freuen uns auch über Ihr Feedback zum Service an der Poolbar, zur Garderobe und zu kleineren Wartungsproblemen. Ihre Kommentare helfen uns, uns zu verbessern, und wir haben sie an die zuständigen Teams weitergeleitet. Es ist schön zu wissen, dass Sie insgesamt einen fantastischen Aufenthalt hatten, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Ixian Grand & All Suites Team