Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in schöner Lage

Gut

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengabäuden und hat ca. 300 Zimmer. Das vierstöckige Gebäude ist schon etwas älter, aber in einem soliden Zustand. Der Garten ist sehr schön und vorallem sehr gepflegt. Im Garten gibt es 1 Süßwasserpool und 1 Meerwasserpool. Liegen und Sonnenschirme sind am Pool und am Strand inklusive. Das Hotel liegt direkt an einem leicht abfallenden Kiesstrand. Als wir dort waren, waren hauptsächlich Franzosen, Engländer, Niederländer und Deutsche dort (alle Leute sehr angenehm). In der ersten Woche waren noch vermehrt ältere Leute anzutreffen, aber in der zweiten Woche kamen zusehendst mehr jüngere Leute (meist Pärchen). Sehr gut haben uns die Suiten gefallen, dort wurde aber zu unserer Zeit fast täglich auf dem Dach gearbeitet. Einen Ausflug wert ist auf jeden Fall Lindos und Rhodos-Altstadt!!! Sehr schöne Gassen und gemütliche Tavernen und die Aussicht von der Akropolis und unbeschreiblich!!! Alles in einem ist das ein sehr schönes Hotel und absolut weiterzuempfehlen. Nur beim Service müsste noch ein Schüppchen darufgelegt werden, damit die 5 Sterne auch gerechtfertigt sind.

• Wir hatten Zimmer mit MB gebucht, aber da keine mehr frei waren haben wir ein Superior Zimmer bekommen (eine Kategorie höher) und diese auch behalten können. Das Zimmer war sehr schön und zweckmäßig eingerichtet, wir hatten sogar einen Kühlschrank und Bademäntel. Ein Fernseher war auch vorhanden (RTL und ZDF). Es war stets alles sehr sauber und die Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt, die Bettwäche alle zwei Tage.

• Gut
  • Im Hotel befindet sich ein ein großer Speisesaal. Das Essen (Buffet) dort war immer reichhaltig und lecker, aber nicht sehr vielseitig. In der zweiten Woche hätten wir uns mal was anderes gewünscht, außer Moussaka, Nudeln und Fritten. Das Essen in der Snack-Bar war sehr gut, dort gab es täglich verschiedene internationale Gerichte z.b. grieschich, italienisch, chinesisch, asiatisch. Es wurde immer frisch zubereitet. Das a-la-carte Restaurant hat ein sehr schönes Ambiente, aber das Essen dort gleicht ungefähr dem Essen aus dem Speisrestaurant, nur das es einem auf schönen Tellern serviert wurde.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Der Check in funktionierte reibungslos. Beschwerden hatten wir keine. Es magelte auf jeden Fall an den Bars an Personal, hier haben sich ständig lange Schlagen gebildet.

• Das Hotel liegt im Ort Ixia, nach Rhodos Stadt sind es ca. 5 km (mit dem Taxi 8 €). Der nächste Ort Ialisos ist ca. 15 Gehminuten entfernt. In unmittelbarer Umgebung befinden sich einige Tavernen und ein Einkaufsmöglichkeiten. Die Transferzeit zum Hotel beträgt ca. 15 Minuten. Das nächste Hotel Atlantica Princess befindet sich ca. 5 Gehminuten entfernt. Ansonsten ist es um das Hotel herum sehr ruhig.

• Gut

Das Animationsteam im Hotel war immer sehr freundlich und nie aufdringlich. Die Shows abends waren teilweise sehr schön und teilweise schlecht. Tagsüber wird Boccia, Wasserball, Volleyball, Wasserqmnastic, Aerobic und Dart abgeboten. Sehr lustig war immer das Action Game. Es gab auch einen Billardtisch und es wurden Tennisstunden angeboten. Kinderanimation gab es auch, kann aber von uns nicht beurteilt werden. Massage wurde auch angeboten, aber die Preise waren sehr hoch und da kein entsprechener Raum zur Verfügung steht, wird die Massage auf einer Pritsche im Zimmer angeboten. Haben wir aber auch nicht in Anpruch genommen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Nicole