eine schöne Anlage, teilweise sind Grundstücke die zur Anlage gehören noch im Bau, trotzdem guter allgemein Zustand, direkt am Kieselstrand, 3 Pools (1 Salzwasser ) gemütliche Sitzgelegenheiten auf der Anlage verteilt, die Zimmer sehr schön allerdings als Familienzimmer eine Spur zu klein. Internationales Publikum ( E,F,NL,D), im Oktober viele ältere Gäste, schade für unsere Tochter Es war schon eine schöne Reise und wir haben uns auch gut erholt, allerdings fahren wir frühestens in 10 Jahren wieder an diesen Ort dann passen wir besser in das Puplikum.
Zimmer waren sehr schön fast exklusiv, Klimaanlage vorhanden, Adappter notwendig, kleiner Kühlschrank im Zimmer, TV ( 2 Deutsche Sender ),Fön , Bademäntel, Schreibpapier ein kleiner Willkommensgruß einfach nett..
Speisesaal: Mittags und Abendtisch meistens 4 Essen ( Fisch,Huhn,Schwein oder Rind, Griechisch) zur Auswahl. Vor- und Nachspeisenbuffet. Insgesamt war das Essen schmackhaft, Poolrestaurant: Jeden Mittag Themensessen ( Italienisch,Chinesisch...)absolut in Ordnung, a la cart Restaurant: darf einmal von jedem Gast genutzt werden, nach der Anreise muss hierfür ein Termin gemacht werden,Gutschein Cocktailbar: wurde angeblich wegen des Schlechten Wetters geschlossen (lächerlich) und die Cocktails bis auf wenige ersatzlos gestrichen, sehr schade!! Lobbybar: Schlangestehen war die Regel da das Personal sehr redudziert war!! Kellner gab es auch nur einen für die ganze Lobby, (das waren keine 3 Sterne). Betonen möchte ich das dieses nichts mit dem vorhandenen Personal zu tun hatte, die waren alle sehr bemüht, es war einfach nicht zu schaffen.
Personal ist freundlich aber etwas kühl, Deutschkenntnisse vorhanden, englisch spricht fast jeder, Arzt stundenweise in der Anlage, Zimmerreinigung sehr gut: täglich frische Handtücher, jeder zweite Tag frische Bettwäsche,Strandtücher gab es auch, allerdings nur 1 mal in 14 Tagen, selbst wenn der Wind eines vom Balkon wehte
Direkt am Strand, keine Nachbarhotels , ruhig, nach RhodosStadt ca. 10 km Taxi 8€ Bus 1,70 €),Transferzeit ca. 15 Minuten; einige kleine Geschäfte und Cafebars, Internet Cafe, in unmittelbarer Nähe, nächste größere Einkaufsmöglichkeit in Iallisos ca 30 Min Fußmarsch, am Abend sehr schlecht ausgeleuchtet und nicht ganz ungefährlich wegen des Verkehrs. Dort einige gemütliche Cafes (Livemusik, liebe Grüße an Jutta und Dieter) und größere Geschäfte, alles recht teuer. Angrenzende Grundstücke mit abgeladenem Müll verunstaltet
Internetzugang vorhanden 4,50 € pro halbe Stunde,hammermäßig teuer!! Ein sehr nettes, internationales Animationsteam hat täglich für Kurzweile gesorgt. Es gab immer freie Liegen obwohl Hotel voll belegt, Strand, Pools und Anlage immer sauber, schöne Liegewiesen.Die Pools hatte ich oft für mich allein, vielleicht waren wenig Schwimmer da..
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Angelika / Theo |