- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Kieselstrand. Die Lage ist ruhig, das Publikum international, wobei es eher vom älteren Semester gebucht wird. Das Personal war immer freundlich und die Anlage sowie die Zimmer stets sehr sauber. Wer Wert auf Animation legt, ist im Elina Beach allerdings fehl am Platz, wir haben das Hotel gerade wegen der minimalen Animation gebucht.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Aufenthalt im Elina Beach zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit der Zimmer und Anlage sowie die Qualität unserer Gastronomie geschätzt haben. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie die geringe Animation als passend empfunden haben – das Elina Beach legt den Fokus bewusst auf Ruhe und Erholung. Ihre Anmerkungen zu Familienfreundlichkeit und Einkaufsmöglichkeiten werden wir in unsere Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Elina Beach