Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln: die Zimmer sind ein wenig zu klein, der Poolbereich ist sauber, dafür sind die Liegen veraltet und viele davon auch defekt! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, der Service ( für Getränke zum Essen oder Kaffee zum Frühstück ) ist allerdings verbesserungsfähig.
Sehr sauber, leider etwas zu klein! Das Bett war fantastisch, so dass man wirklich ausgeruht in den Tag starten konnte
Das Essen ( Buffets ) war sehr gut und abwechslungsreich. Der Service im Restaurant ist jedoch deutlich verbesserungswürdig. Für Getränke beim Essen oder Kaffee beim Frühstück muss man leider recht lange warten. Kaffeeautomaten zum selberziehen gibt es leider nicht.
Die Umgebung ist nicht wirklich schön zu nennen und auf dieser Seite von Rhodos gibt es einen Kieselsteinstrand ( keinen Sandstrand ), also Badeschuhe nicht vergessen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Wir danken Ihnen sehr für die ausgezeichnete Bewertung. Es ist schön, dass Sie uns über die Online-Plattform wissen lassen, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns in Ialysos hatten. Wir sind Ihnen dankbar für Ihr Feedback und werden die wertvollen Anregungen selbstverständlich anschließend an die zuständigen Manager weitergeben. Es wäre toll, wenn wir Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen könnten. Viele freundliche Grüße, The Ixian Grand & All Suites Team