Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Unvergessliche 14 Tage

Wir hatten 14 Tage im Doppelzimmer/AI im August 2005 gebucht. Als wir am frühen Morgen in das Hotel kamen wurden wir herzlichbegrüsst. Nach dem Frühstück wurde uns bis zum nächsten Tag eine Suite angeboten, da unser Zimmer noch nicht frei war. (Echt Spitze). Die Anlage war sehr sauber, Zimmer immer Tip/Top, Essen und Trinken wirklich ausreichend und gut. Besonders das Schwimmbad und die direkte Meerlage war fantastisch. Alle Menschen(Empfang,Restaurant,Animation,Reinigungskräfte) waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und leider in den 14 Tagen zugenommen,trotz der sportlichen Betätigung. Keine Angaben

• Nachdem wir 1 1/2 Tage die Suite (mit eigem Pool)genossen hatten, war unser Doppelzimmerrecht gross und die Klimaanlage perfekt. Sauberkeit, Zimmerservice sehr zu loben. Reinigung jeden Tag.

• Gut
  • Essen und Trinken (wir hatten AI) war sehr gut. Zwar war alle in Buffetform, jedoch die Vorspeisen(Ca. 12 verschiedene) Haupspeise(ca.6)als auch Nachtisch(ca.12)war vielfältig,schmackhaft und wurde immer aufgefüllt.

• Gut
  • Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit, obwohl das Hotel während unseres Urlaubes ausgebucht war. Selbst die Liegen mit Auflagen wurden auch um 10.00Uhr noch besorgt wenn alle anderen belegt waren. Sehr gut fanden wir dass trotz der ca, 350 Menschen keine Einteilung zur Essenszeit gab. Der "Maitre" beherschte seinen Job.

• Gut
  • Das Hotel lirgt direkt am Meer wobei der Stand Kieselsteine hat. Mit Sand ist da wenig. Nach Rhodos sind es 6 km (Kosten1.70Euro mit dem Buss-alle 1/2 Stunde) und ist zu empfehlen. Auch die landenden Flugzeuge sind keine Geräuschbelästigung im Gegenteil ist es interessant Sie zu beobachten von der Liege aus. Flughafen ist 8 km entfernt.

Die Animateute geben sich Mühe, jedoch wenn man ablehnte wurde man nicht weiter belästigt. Trotzdem immer Freundlich und nett.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Karl-Heinz